PENGAMBILAN SUMPAH DAN PENYERAHAN SK PPPK FORMASI 2023

admin       2024-04-27 17:48:46

Pemerintah Kota Langsa hari ini melaksanakan prosesi pembagian SK PPPK 2023 bertempat di halaman Pendopo Walikota Langsa. Tidak kurang dari 549 PPPK Formasi Tenaga Kesehatan, Guru dan Tenaga Teknis menghadiri prosesi ini. Agenda hari ini merupakan penutup proses panjang seleksi PPPK Formasi 2023.

Secara simbolis, SK PPPK diserahkan oleh Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kota Langsa Bapak Junaidi, S.K.M., M.Kes kepada :
1. Chandra Lesmana, S.E (BKPSDM Kota Langsa)
2. Srilispika Sari, S.Kep (UPTD Puskesmas Langsa Lama)
3. Dimas Bayu Trionggo S.Pd (SD Negeri Sungai Pauh).

Dalam sambutannya mewakili Pj Walikota Langsa, Bapak Junaidi S.K.M., M.Kes menyampaikan selamat sekaligus harapannya kepada seluruh PPPK yang menerima SK hari ini. Mewakili Pj Walikota Langsa pula, Beliau memimpin prosesi pengambilan sumpah terhadap seluruh PPPK formasi 2023 ini.

Selamat kami ucapkan kepada seluruh peserta yang menerima SK PPPK hari ini, semoga terus memberikan kontribusi positif bagi kemajuan Kota Langsa.